Серый кот

Жил в квартире серый кот,
Никогда не знал забот.
Зиму дома он сидел,
Да в окошко всё смотрел.
А весна, как наступила,
Что с котом то сотворила?
Вырос кот, пошёл гулять,
Да в гнезде ночами спать.
Но наступят холода,
Прибежит опять тогда.


Рецензии