Властные Кольца!

Четвертое кольцо, десятое кольцо,
Когда, в Страну, порядок возвратится?
И кучке, негодяев-наглецов,
Придется на Народный Суд явиться?
Грабеж открытый, наглый, без конца,
Идет, сейчас, российского Народа!
И километр, четвертого кольца,
Как, черная Дыра, вместо, дохода!
Почти что миллиард, но не рублей,
- За километр кольца! - Как вам, не больно?
У власти много, всяческих идей, - Насчет колец!
Которых, с нас - Довольно!


Рецензии