Вижу тебя и замечаю

Ты уникальнейший из людей.
Твоя интересна личность.
В секунду эту, ты главней.
Твоя притягивает необычность.

Замечаю и вижу тебя.
Позволишь -останусь рядом.
Возможно, напряжение копя.
Живёшь такой растратой
Душевных терзаний и мук.
Открыт я нашему знакомству.
Захочешь -пустишь в круг.
Я бережен. Без вероломства.

Имеешь право доверять
Настолько, сколько можешь.
Имеешь право предъявлять
Претензии, что в диалог уложишь.

Вижу тебя и замечаю.
Ты однозначно ценен.
По- человечески обнимаю.
Буду с тобой откровенен.


Рецензии