Как гармонично чувствовать Мир?

Для того,что бы чувствительно воспринимать окружающий мир - ты должен быть в


состоянии отстраненного,своего наблюдателя,колебаний твоего внутреннего мира!


И не позволять своим устойчивым интеллектуальным убеждения управлять собой!...


Обратите,как не устойчивы облака на небе и философичная зыбкость песков пустыни!


Ютуб"!Lukas Endhardt - Madeira( Original Mix )"!Длит:7 мин.36 сек.психоэкспрессии!


Рецензии