Знакомой барышни черты

На фото женщина. Пригожа
И до чего же хороша!
Лицом на Ангела похожа
Во взгляде добрая душа.

Прекрасных губ открытый контур
Улыбкой лёгкою согрет
И цвета нежного яхОнта
Те губы. Хоть пиши портрет.

И в позе рук ее на бедрах
И в повороте головы
Ищу я безконечно долго
Знакомой барышни черты.

04.05.2019 год


Рецензии