Зачем

Зачем у человека две ноги?
  - устойчиво шагать дорогой!
Зачем у человека две руки?
  - а чтобы брать удобнее,
и милость раздавать всей нищете убогой...

Два глаза, две ноздри...
               и два уха -
всего по два, но рот один!
Да,
 еще по одному орг'ану,
             там внизу...
Они для человека - раслабуха.

Практично вроде,
но жизненно критично,
       когда оно -
 то все (в один) на счет...
и смотрится не так прилично...
Не всем по жизни в том везет.
   


Рецензии