С красотой на сердце жить!

Смоль волос, бровей и взгляда,
Красоту ту не забыть…
И какое счастье рядом –
С этой бестию жить!

Жить, любить и наслаждаться,
Нежностью, что словно нить.
И восторгом вдохновляться,
Чтоб его в стихах излить!

Взгляд ее такой волшебный,
В ревности готов убить…
За шажочек непотребный,
Но и там готов любить!

Смоль волос, бровей и страсти,
Можно ли все то забыть?
Все ж любить – такое счастье,
С красотой на сердце жить!



Фото размещено из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин 2019 год


Рецензии
На этот счёт вы правы, без чувств вся жизнь -отрава....

Дочь Земли   02.02.2020 00:41     Заявить о нарушении
Спасибо! Рад пониманию...

Евгений Заикин   02.02.2020 05:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.