поговорим отец...

Поговорим с тобой отец,
О страшной той войне,
Когда еще совсем юнец,
Ты не был в стороне

Поговорим отец с тобой,
О том, где воевал.
Как выдержал свой первый бой
И в госпиталь попал.

Давай отец поговорим,
За что был награжден.
Ведь орден «Славы» так ценим,
Других повыше он.

Поговорим мы и о том,
Как смог ты выжить там.
Косила смерть друзей кругом,
Неся скорбь по домам.

Поговорим отец, нальем,
Солдатские сто грамм.
Но тишина в ответ, ведь он,
Давно ушел к друзьям.


Рецензии