Идущий себе тротуарами чел

Идущий себе тротуарами чел,
Далёк от рояля с балетом -
Я с тиком на глаз,с худобою в плече,
С раздутым нутром с винегретом.

...Деревья ещё были так высоки,
И "мама ещё мыла рамы".
Тащили меня к смутной жизни дружки,
А я зарабатывал шрамы.

Затачивал нрав,превращая в металл-
Он с жизнью меня очень сблизил.
И в уличном хламе я так вырастал
И сам создавал "катаклизьмы"...

И вот я теперь очень тёртый калач,
А внешне горбат и невзрачен,
Судьбой недобитый джентльмен удач,
Но ей как буржуй раскулачен.

Теперь не участвую и не  состою,
С раздутым нутром с винегретом.
Я тут на широкой дороге стою...
Без денег и с "волчьим билетом".


Рецензии