Фанат сравним со старым человеком

Фанат сравним
 Со старым человеком
Их убеждать в чём -либо
Время выброшенное зря.

Мозги у тех и у других,
Что вяленая рыба,
А вяленую рыбу
Уже реанимировать нельзя.


Рецензии