Мой джаз

Он появляясь разом за раз
Жизнь наполняет чувствами.
Вновь играет на нервах джаз,
Сбивая минусы плюсами.

Бьёт без разбора в самое самое..
Он вне игры,  вне правила. 
Лишь удостоит вниманием  малым,
Душа снова крылья расправила..

Он вдруг без повода, в миг, без причины
В раз испарится, растает..
Жизнь превратится в бездну,  в рутину,
Солнце светить перестанет.

Тело насквозь замерзает и сердце
Раз за разом смолкает.
Вновь в ожидании рвётся на части..
С Ним только  Джаз заиграет.


Рецензии