Родительский день

 
Если б  только  могли  небеса,
На  миг  встречу  нам  подарить,
В мир иной ушедших  навсегда,
Кого  продолжаем мы любить..

В  этот   День  Светлый    поминанья,
Тепло  в сердцах   вспоминанья,
И  Пусть в душах  их  будет покой,
Тех  кто   закончил  путь земной...


Рецензии