Здесь, круги завтра станут квадратами...

Здесь круги завтра станут квадратами,
Снег затянет,собою,дожди.
Мы босыми простыми ребятами...
Иль:святые, герои, вожди.

Ничего не найти в этих правилах:
Исключениям здесь тысячи лет.
Красным цветом здесь флаги на зданиях,
Только в завтра, уже веры нет.

Гаснет лампочка ночью от выстрела,
Входит в комнату черный матрос.
Зубы злоба солдатская выбила,
А к оружию "нос не дорос".

И, какая-то лента мешается,
Да и каждое слово взасос.
Вся история вновь повторяется,
Если кто-то ее превознес.


Рецензии