Кто-то опять домой не вернулся...

Кто-то опять домой не вернулся,
Выбрав последний в жизни полёт.
Те, кто в огне самолёта остался,
На землю живым уже не сойдёт...


Горе опять спустилось на землю,
Снова погибли десятки людей.
Их не дождутся родные стены,
Не существует горя страшней...


Ласковый май помечен трауром
По ушедшим навек в Небеса...
Накануне Великого праздника
Жизни их прервалась полоса.


Чудо - остаться живым в самолёте,
Который огонь, не щадя, пожирал.
Ужас безумный вы пережили,
Когда за спиной человек погибал.


Мы поминаем сегодня усопших,
Тех, кто своею смертью ушёл...
Тех, кто погиб случайно, убит ли,
И тех, кто по трапу навеки взошёл.


Царство Небесное всем погибшим,
Вечная память, Вечный покой...
Сил и терпения Вашим близким,
Кто не дождётся Вас больше домой.


Странные очень, страшные смерти,
Взрослые, дети и молодёжь...
С каждым днём крестов тех всё больше,
Куда свой взгляд не обернёшь.


Покойтесь с миром, земля Вам пухом,
Да простит Вам Господь все грехи!
Страшно, больно и очень горько,
Когда обрываются жизни дни...

Свеча поминальная тихо плачет,
Жизни людей омывая слезой...
Царство Небесное, Вечная память!
Силы родным пережить эту боль!

Татьяна Добрая


Рецензии