Все дороженьки исхожены
Не могу к тебе прийти.
Фюзеляжи перекошены...
Ах, как жарко то в груди!
Жизни праведно утрачены?
А ответ - далёкий путь.
Вспоможения налажены.
Те сгорели. Это - жуть...
Пусть звучат, кричат будильники -
На работу, де, пора.
Собралися собутыльники...
Не закончилась игра?!
Небосвод качает зарево.
И сгорели снова мы.
Шашлыки готовят... Жарево...
Воскресение прошли?
И долбиться снова правдою?
Неприкаянность опять?
Кто гребёт рукою жадною?
В миг так жизни потерять?
Остов лайнера рассыпался.
Сумасшедший бродит страх...
В ноги к Господу ли кинуться?
Как? Улыбка на устах?
Пеной пышной растекается..
Как трагедию понять?
Всё понятно. Кто же кается?
Снова жизни отнимать?
6.05.2019
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №119050704669