Секреты доброго утра...

"Всем-добрейшего утра!
А,у кого оно недоброе,
удобряйте!"

Юмор из "Одноклассников"




Гороскопа лихие
прогнозы,
Удобрял щедро он
навозом...
Был с Удачей в
постели знаком:
Угощал-то ее
коньяком!


Рецензии