Я рад что дня начало в мире

Я рад что дня начало в мире...
 Я рад закату дня, но без войны!
Я принимаю выстрелы лишь в тире...
Благодарю за дни, которые надеждами полны.

Когда же бомбы, мины и ракеты,
когда снарядов в гибель  свист:
 на жизнь - смертельные запреты...
снаряды чертят похоронный лист.

А просто,
    очень просто
переплавить все военное -
     в металл...
без норм на смерть...
 и без условий Госта...
Мир Миру!
  Мир от войны уже устал!


Рецензии