Стоят путаны у дороги

Стоят путаны у дороги,
В коротких юбках, стройны ноги,
И подъезжают к ним машины,
В них похотливые мужчины.

Они берут с собой путан,
Дают им денег на карман,
Работа - телом торговать,
Что делать, надо выживать.

А кто мораль читать затеют,
Все выживают, как умеют,
Работы нет, и денег нет,
Вот и крутись себе, привет!


Рецензии