Знакомому автору...

Ты кличешь Смерть,
Так вот, она приходит,
Ей лиц не разглядеть,
Природа этой сущности слепа,
На ощупь шарит,
Тех, кто ближе к ней находит,
Старуха слышит хорошо,
А человеческая дурь
             воистину глупа!

(И.Ситнику и пр.сатанистам
 с напоминанием
о катастрофе в Шереметьево)


Рецензии