В душе мир Неба отражён

Когда взор в небо устремлён
И ум о горнем размышляет,
В душе мир неба отражён
И сердце милость Бога знает.

Когда величие Творца
Склоняет перед Ним колени
И наполняются сердца
Хвалой, в них трепет поклонения,

То ничего прекрасней нет
В великолепии вселенной,
Чем всплеск любви Творцу в ответ!
Восторг за жизни дар бесценный,

За Свет, от тьмы нас отделивший,
За Царство Неба, что послал
С Иисусом Бог, мир возлюбивший,
За Дух Святой, сошедший к нам!


Рецензии
Наша благодарность Господу за всё!!! Лариса Аршаковна

Лариса Данилова   12.05.2019 16:48     Заявить о нарушении
Аминь, вечная слава!

Елена Данилова 4   12.05.2019 21:18   Заявить о нарушении