Христос воскрес!

Христос воскрес!
Мы слышим этот крик во храме,
То весть, пришедшая с небес.
Воскрес Господь перед смертями,
Пред чудом демон тьмы исчез,
Как и коварный и обманный бес!

Христос воскрес!
Монах читает, сбросив сна вериги,
Земной отшельник и глашатай.
И предстает пред нами светлоликим,
Иисус Христос, что на Кресте распятый,
И вострубил об этом ангел святый!
 


Фото размещено из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин 2019 год


Рецензии