Глядят глаза усталые

Глядят глаза усталые.
Целуюсь как я с Галою.
Любуюсь недотрогою.
Забыл про жизнь убогую.
  Она такая милая!
  Жизнь шлепает унылая.
  О палку опирается.
  На весь свет бел ругается.
Прости меня,любимая!
Судьба моя постылая,
Во всех делах мешается.
Сломать мне жизнь пытается.
  Взирают очи черные.
  Мчат мысли вкруг позорные.
  Глядят и удивляются.
  Помочь во всем пытаются.
Мы жизнь изменим прежнюю.
Чтоб жить с улыбкой нежною.
Не пить и не ругаться.
Любить и удивляться.


Рецензии