Ромула и Рема волчица нашла в ромашках
Она была зла. Волчат у неё украли.
А дети кричали, а дети соски молочные брали.
И стало так хорошо. Закрой глаза - день вчерашний.
А дети играли, кусали маму за холку.
И открывать глаза ей было, знаешь ли, страшно.
А вдруг придут, украдут и этих, в ромашках.
И вдруг ощутила, что этих будут бояться волки!
Что эти уже на порядок зла справедливости выше,
Превыше, чем Ворон-Бог над высохшей елью.
И что дальше будет? - какая разница, в самом деле.
Пусть этот жестокий мир попробует с ними выжить.
Ромула и Рема волчица нашла в ромашках.
Вчера жизнь была добра. Остальное - неважно.
Свидетельство о публикации №119050704575
Люди, которые идут войной на других, может быть инопланетяне?
Михаил Просперо 09.05.2019 05:22 Заявить о нарушении
Надеюсь, у вас всё налаживается, Михаил.
Нета Эйси 10.05.2019 13:41 Заявить о нарушении
Михаил Просперо 10.05.2019 18:58 Заявить о нарушении