Земля пропитана горячей кровью

Земляне!
Земля пропитана горячей кровью!
     Планета стонет!
             Вся она в крови!
       Негласно по всей Планете:-
  ДЕНЬ ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ!
 Безумие людей!
     Могилы, заполонение трупов...
 И плач,
    и стоны -
       повсеместный горя вой!

 В атаке беспощадный вирус -
    Вирус безрассудства!
 Безумен в бессердечность мир!
  А зачинатели паскудства -
    пируют...
 Им война во нрав, их пир.


Рецензии