С. С
На земле и навеки не будет…
Как внезапно угас жизни свет
Среди сотен измотанных судеб.
В телефоне - сплошные гудки ,-
Пустоту не тревожь среди ночи,
Ноет сердце моё от тоски,
Что твои не откроются очи.
Много есть недосказанных слов:
Их не высказать, -больше не нужно…
Может где- то, когда-то средь снов
Улыбнёшься спокойно и дружно,
Может скажешь, как прежде: «Привет !»
И исчезнет на сердце тревога…
Я надеюсь, что там - белый свет,
Я надеюсь, что ты обрёл Бога
01.05.19
Свидетельство о публикации №119050704461