Ильич!
Хотя чужд ему был как будто покой.
Ну что тут сказать? Как бедняге помочь?
Ведь стынет над ним нынче черная ночь.
Мы просто придем дань сегодня отдать.
Ему тут придется лежать,да лежать.
Спи, друг, дорогой!Трудно хоть, но терпи.
На верном, товарищ, мы нынче пути.
И мир отстоим. И Державу спасем.
Похожими быть на тебя чтоб во всем.
Лежит в Мавзолее Ильич и молчит.
Тот факт,что он мертв,хоть кого огорчит.
Свидетельство о публикации №119050704459