Как думаем, так и живём!

Пройденный путь виден всегда
Только в конечной точке:
С номером лист в жизни моей,
И в оглавлении в строчке.
Пишет судьба: Извлекла ли урок?
- Всё отражает строго, -
Был ли по силам мыслей поток,
Или жила убого?


Рецензии