Сто оттенков серого
Серым пеплом дотлевших идей
Изнутри изнуренно ломают
Сто оттенков от серых свечей
Да и дело ведь даже не в этом
Что бескрайний простор серости
А терзает лишь то что не видно
В беспросветном просвет с темноты
Уж как есть, и искра не блеснула
Угнетенно плетется печаль
Сто оттенков серы и достали
От самих себя подустав
Сто оттенков у серой бумаги
По которой написано синим
От нее часто веет прохладой
Кеды снова следят серой глиной ...
Свидетельство о публикации №119050704442
в его полутонах,вплоть до полной черноты.
С теплом.
Владимир Чистяков 3 28.05.2019 09:25 Заявить о нарушении
Спасибо за визит и доброго дня.
http://stihi.ru/2018/11/07/10363
Брестов Максим 28.05.2019 11:00 Заявить о нарушении