Суета сует, как бред...

Люди, люди! Молитва –
И в храме Господь…
Получаем мы все тот желаемый свет.
А спасения как-то все нет, да и нет?
Так и полнится грешностью жадная плоть,
Кто-то просто к  лампаде с иконой зайдёт,
Но он так же, как все, ищет тот же ответ,
С покаянием, чтоб себе вены вспороть,
Понимая, что жизнь в суете – это бред,
Среди лет!



Фото размещено из семейного архива автора.
© Евгений Заикин 2019 год


Рецензии