О, Время

О, Время!
 - Бремя жизни!
Как мало нам его отведено.
Мы, человеческое племя -
          временщики...
Мы временны!
Последний ком земли
           кидают вслед -
 гробовщики.

Нам - от и до
   в подарок время.    
Индивидуально, каждому свое...
Не ропщи и не завидуй человека племя...
Не зарься на чужое и мое.


Рецензии