Дерзай!

Я вновь заболела стихами,
Как в детстве, бывало, порой.
Божественными дарами
Польются они рекой.
В порыве бесплодной критики
Стихов я тетрадь сожгла.
Я больше не буду нытиком,
Звоните, колокола!
Таланты Бог щедро мне дарит
Он мне говорит: дерзай!
И муза, призвав меня, манит:
Удачу свою испытай.


Рецензии