Батюшке Андрею!
Простой и лучезарный!
Он -Слава нашей Родины,
России Православной!
И день -деньской на страже он
В борьбе за наши души!
И Доблестью Отважною
Исполнен он,чтоб слушать
Святую Волю Божию,
И Богу подчиняться!
Таких,как он,Надежней нет,-
На них мы полагаться
Всегда могли!Наш Батюшка,
Тебе всегда мы рады!
Царица Неба,Матушка,
Подай ему Награду!
За то,что много трудится
И Богу Угождает,
Пусть всё у него сбудется,
И Радость Пребольшая
Наполнит Душу до краёв
И сгинут все печали!
Он -Победитель всех боев,
Что Славу Богу дали!
Свидетельство о публикации №119050700438