похохмим-60 говорить 07. 05. 2019-12

как же МНОГО
у НЕКОТОРЫХ
ЛИШНЕГО ВРЕМЕНИ
что они
устраивают
ПУСТЫЕ ГОВОРИЛЬНИ
.
- ФИГ ДОЖДЁШЬ
пока ОНО
ЗАКОНЧИТ\КОНЧИТ
ПРЕДИСЛОВИЕ
и ПОДОЙДЁТ\ДОЙДЁТ
до ДЕЛА\СУТИ
.
- ВМЕСТО
СУТИ\ДЕЛА
РАСТЯНУТЫЕ
СЛОВОСОЧЕТАНИЯ
что проще
УСНУТЬ\ЗАСНУТЬ
чед ДОЖДАТЬСЯ
ОКОНЧАНИЯ
СЛОВЕСНОГО ПОНОСА
.
- ГОВОРИЛЬНЯ - КОММЕНТИРОВАНИЕ
про ПЧИХ
про ВЕТЕР
про ЛУЖУ
про КАШУ
про КАК-то НЕ ТАК
ПАВЛИН
ПОСМОТРЕЛ\ПОЗДОРОВАЛСЯ\ПРОШЁЛ\КАШЛЯНУЛ...
.
.
это что действительно
ЛЮДЯМ НЕЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ?
.
или эти ЛЮДИ
НИЧЕГО НЕ УМЕЮТ
кроме ГОВОРИЛЬНИ...
???
.
.
07.05.2019г. 14-25
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/17/1166 - Оглавление - 36 похохмим 20. 01. 2018


Рецензии