Не ограничивай свой разум

Не ограничивай свой разум
Стандартной базой для рабов.
Понятно будет всё не сразу,
Но знаю я, что ты готов.

Включи свой мозг, не телевизор.
Взгляни в окно, а не в планшет.
Угомони свои капризы,
С умом используй интернет.

Ищи, Читай и Изучай
Ведь знаний много не бывает.
Суть мироздания познай,
Тебе ее откроет «память».

Нам на земле дано лишь время
И часть планеты, что вернём
Не для того чтоб нести бремя,
А чтоб идти своим путём.


Рецензии