Я позвоню

Музыка: Стив Уандер. Ай джаст кол ту сэй ай лов ю.

1.
Скучаю я,
Когда тебя
Давно не видел. Не уснуть мне до утра.

А за окном
Вечерним сном
Пришла на звёздное свидание луна.

Не удержусь
И позвоню
Пусть сонный голос твой разбудит тишину.

И может быть
Я прошепчу,
Перед рассветом, что давно тебя люблю.

Припев:

Я люблю
Тебя
До неба,
Где сияет солнце в небесах.
Не дождусь
Никак
Рассвета.
Время замедляет стрелки на часах.

2.

Мечта моя,
Лишь о тебе,
И шепчет ветер твоё имя в тишине.

Который день,
Глаз не сомкну
Я обнимаю в своих мыслях тень твою.

Но верю я
Придёт рассвет
И наградит нас поцелуями в ответ.

Я своё сердце
Подарю
И счастье крылья распахнёт навстречу дню

Припев:

Я люблю
Тебя
До неба,
Где сияет солнце в небесах.
Не дождусь
Никак
Рассвета.
Время замедляет стрелки на часах.

Я люблю
Тебя
Так сильно,
Как сияет солнце в небесах.
Я добьюсь
Твоей
Улыбки.
Океаном разольюсь в твоих глазах.
В твоих глазах...


Рецензии