Разлука
Как задушить тоску ответь?
На расстоянии обнять
Тебя так хочется поверь.
Ты далеко и там одна,
Среди снегов я и один.
Моя!! и больше чем жена,
Моего сердца властелин!
Мы не растратили огонь,
Горели в нем, и все гори.
В свою прекрасную ладонь,
Мои печали ты возьми.
Свои отдай мне навсегда
Я выброшу мужской рукой.
Растраченые зря года,
И буду рядышком с тобой.
Сейчас нам плохо? Ну и что?
Нам лучше будет ты поверь.
Ведь кто я? Без тебя ни кто.
Полярный одинокий зверь.
Кто ты теперь скажи прошу?
Слова любви Мне повтори.
Тебя у сердца я ношу.
Носи меня!!и мной твори!!!
Свидетельство о публикации №119050704265