ДРУ

Даже не думайте нас объегорить,
Мы не позволим мозги нам лечить.
Можете там на собраниях спорить,
Кончилось время народ свой дурить.

Вам не удастся в прыжке сменить обувь,
Ваши портреты у всех на виду.
Всё, что попало в холодную прорубь
Будет болтаться там в этом аду.

Вас не простили и вряд ли забудут,
Слёзы народные будут на вас.
Знайте, когда-нибудь, свалят вас в груду
И упразднят депутатский ваш класс.

Вижу, как вы утомлённые дурью,
Принятых вами законов, реформ.
Прячете взгляд и залезли под стулья
Жалобно хныча-всё, кончился корм! 
 


Рецензии
Нету желанья оставить кормушку.
Кровушки сколько попили вы с нас.
В креслах заснули на самой верхушке,
Грабите с жадностью здесь и сейчас.

Солнечная Бора   08.05.2019 08:08     Заявить о нарушении
Именно так!!!
С уважением,

Константин Орлов Крымский   08.05.2019 09:40   Заявить о нарушении