Маргаритки

Маргаритки, маргаритки…
Расцвели на радость дня!
Как волнительно с открытки
Вы глядите на меня!..               

Я любуясь и мечтая,
Улетаю как во сне!..
Нежным поцелуем мая
Вы растаяли во мне!

И придет тот день желанный -
Вас увижу наяву!
И любовью долгожданной
Вы войдете в жизнь мою!

Маргаритки, маргаритки…
Вы для счастья рождены! 
Ваши чудные улыбки –
Дар чарующей весны!..   


Рецензии