Формула звезды

Боже Как Мы волновались,
Все Экзамен свой прошли
Все сильны и не здавались
Выпуск с #ФормулыЗвезды

Виктор Дробыш приглошает
Чай попить, по танцевать
Попиаримся в экране
С этим чувством сладко спать.

Кто-то станет после первым...
Все получат свой пирог;
Важно то что все мы верны
К музыке сбиваясь с ног.

Без мечты все станут злыми
Без надежды все черствы
Всем здесь веру подарили
Детям ФормулыЗвезды!


Рецензии