Шорохи осени на линии фронта

Шорохи осени на линии фронта
Солдаты в окопах курят табак.
Немцы что шли с утра цепью
                уже не рвутся в атаку,
                отброшены шквальным огнём.
Деревья спускают ветвями небо,
Деревья с солдатами заодно,
                их Родина СССР...
                02.10.08г.


Рецензии
Окопы...Солдат смотрит смерти в глаза.
За спиной Родина, СССР.

Ахмерова Альбина   07.05.2019 15:25     Заявить о нарушении