Осторожно! Проход запрещен!

***
Сколько было б не сломленных судеб,
Если б на основаньи закона,
На отдельных, особенных, людях
Написали б "опасная зона",
"Осторожно, возможны обвалы,
Всех надежд и доверия в целом",
"Обойдите, здесь часто бывали,
Даже души очерчены мелом".
Или, встреча, случайно, под вечер,
Ну, а кто-то за правым плечом,
Чтобы боль обошла, тихо шепчет -
"Осторожно! Проход запрещен!"

Тамара Каданова 04.04.2019***


Рецензии