Подражание

ЮЛИЯ Н.-С.

Ты обо мне не думай плохо,
Моя жестокая эпоха.
Я от тебя приму твой голод,
Из-за тебя останусь голой...

ЭПОХА и что в ней НЕПЛОХО

Я о тебе ни-ни, чтоб плохо,
Нам Ельцин подкузьмил с эпохой!
Хотя тебя представлю голой,
Про цены забываю!.. Голод!


Рецензии