Уходи...

Уходи... Но уходи бесследно,
Будто вовсе не было тебя.
Этот вечер наш с тобой последний.
И не виновата тут судьба...

Почему уходишь ты - не знаю...
Видно, надоела я тебе...
Что ж, иди, на волю отпускаю
Вдаль по неизведанной тропе...

Но когда надумаешь вернуться,
Вспомни, что сказала я тогда:
- Прошлому назад не повернуться...
Уходи бесследно, навсегда...

1998г.


Рецензии