Быть добру. зеркальный акростих. 06. 05. 2019

П/осмотри, какое "Небо".
    Утром ранним посмотри.
       Голубое - голубое,

"О/чи ясные Весны".

С/еребром река искрится,
     ловит "Солнышка" лучи.

Т/олько, вот, кукушка где-то
     счёт ведёт
        часов "Весны".

****************************

Т/енькнул звонко колокольчик
     в "перемёте" рыбачка.

С/колько рыбки
        он поймает
           будет знать
              уже с утра.

О/куньки,
       плотва и
           щуки
              в "перемёте"
                рыбачка.

П/осмотри, какое "Небо"?!
   Утро, алая Заря.
     "Солнце" ласковое
        светит,
           быть "добру" -
             домой - пора...

_____________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]














      


Рецензии