Облако в штанах и в юбке

У НАШИХ ЛЮБЯЩИХ
ЛЮБИТЕЛЕЙ,
МЫСЛИ СУМБУРНЫ,
А ЧУВСТВА,
ТО ЗАМЕРЛИ,
ТО ОПОЛОУМЕЛИ,
ТО РАЗМЕЧТАЛИСЬ..,
ЧТОБ КАЖДЫЙ ДОНЁС..
СВОЙ ОКУРОК..
           ДО УРНЫ!

ЧТОБ КАЖДЫЙ,
- МЕТАФИЗИЧЕСКОЕ ПРИКАСАНЬЕ,
            СЛОВО,
                МНЕНЬЕ.,
ОБЛАКО, НАКОНЕЦ,
ЧТО ОТВЯЗАЛОСЬ И ПРЯВЯЗАЛОСЬ,
РАССЕЯЛОСЬ И СФОКУСИРОВАЛОСЬ,
ПОЧУВСТВОВАВ
СВОЁ ИЛИ ЧЬЁ ТО ВЛЕЧЕНЬЕ!


Рецензии