Из окошка кабинета
Из окошка кабинета
Я увидела такооое,
Это был не дом, а море,
Кит в том море поселился,
Он под волнами кружился
И с разгону на глубины
Он нырял сверкая сильным
Синим-синим плавником,
Я влюбилась в этот дом.
Как родители вернутся
Буду очень их просить
В это море окунуться,
Чтоб с китом на пару плыть.
Свидетельство о публикации №119050703999