Как быстротечно время

 

Как быстротечно время, вот и лето
Приветливо взмахнуло нам рукой,
и день стоит особенно согретый,
Наряд примерив нежный, выходной.
Стрижи в полете  режут острокрыло
Небесный свод на тысячи фигур!
Ни облачка...ни ветра...всё застыло
В покое и тиши архитектур...
Забылись недалекие морозы
И снег, что был так сказочно красив!
А бес в ребро шпинает, ржаволосый,
Хоть иней был к вискам не справедлив..))

07.05.2019


Рецензии