***

Ты упрямо звонишь,
Ты упрямо идёшь.
Ты ночами не спишь,
Ты не ешь и не пьёшь.

Только мне невдомёк
Все страданья твои...
Ты предать меня смог,
Значит - сможешь забыть...

Просто боль - не любовь,
И мгновенно пройти
Ей, увы, не дано.
Так ведётся, прости...

Дни стрелой пролетят,
Поскорбишь над судьбой.
И утихнет тогда
Эта боль, злая боль...

Пусть пока мир жесток,
И не хочется жить...
Ты предать меня смог,
Значит - сможешь забыть...

1998г.


Рецензии