Блицтурнир

Неблагодарные потомки,
глаза в стаканах, закусить.
Страну сломали, а обломки
предпочитают дальше гнить.
Умнее кто, считай, с Европой
идут сознательно в покой.
А мы гордимся всюду @опой:   
ОМОН, Росгвардия, конвой.
У нас особая дорога:
враги, война как блицтурнир.
Надеемся на милости от Бога,
что не правитель, то кумир.
Герой, учитель и наставник -
разбойник, урка и шпана.
С плеядой жриц пирует правнук,
вся свита носит ордена.
По сути - горькая утрата,
день скорби, памяти и грех
резвиться с ленточкой измятой,
подарком власти для потех...


Рецензии