завещанная святость
Устало плавится в понурых головах.
Корректность переменчива к России,
Оставившей в былом паскудность плах.
Злой памятью завещанная святость,
Сгоревших в передрягах вещих снов,
Струится кровью на постели смятой
Невествующих непорочных вдов.
Свидетельство о публикации №119050703855
Вера Власова -Балашова 12.04.2020 14:26 Заявить о нарушении
Николай Шинов 12.04.2020 16:38 Заявить о нарушении